Wöchentlich finden an Nachmittagen verschiedene Projekte statt.

• „Kochen und Backen“ für Kinder ab 4.Jahren ist am Montagnachmittag von 13:30 – 15:30 Uhr.
  • Dienstagnachmittag wird „Computerführerschein“ angeboten.
  • Natur- und Waldexkursionen finden am Mittwochnachmittag für alle ab 13:00 Uhr im Kindergarten anwesenden Kinder statt.
  • Spielerisch „English vor kids“ ist am Donnerstagnachmittag.
  • Das Projekt „Verkehrserziehung“ wird ab März  mit den Vorschulkindern durchgeführt.Die Kinder lernen wichtige Verkehrsregeln, Straßenschilder, richtiges Überqueren der Straße, rechts – links, usw. kennen. Praktische Übungen sollen ihnen helfen, unterschiedliche Geschwindigkeiten einzuschätzen und sie in ihrem Seh- und Hörvermögen zu sensibilisieren. Medien wie Bilderbücher, Lieder, usw. werden eingesetzt. In der letzten Einheit machen die Kinder mit einem Polizisten eine Fußgängerprüfung.